Чародейки двойная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки двойная жизнь » ~Принятые анкеты~ » Алиса - Корнелия


Алиса - Корнелия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия персонажа:    Алиса Земляникина
Возраст:      15 лет
Внешность:http://s43.radikal.ru/i101/0912/a3/07ae9f57efb9.jpg
В 14 лет имела длиные, ниже бедер волосы, но потом отстригла их, очень уж мешали. Волосы светлые, глаза голубые, большие, лицо точеное, кожа белая, нежная.
Характер:по желанию   добрая девочка.
Биография:  Родилась в обычной, среднего достатка семье в городе Майкопе Краснодарского края. В 5 лет мечтала кататься на коньках и заниматься фигурным катанием, но в жарком Майкопе ледовых дворцов и в помине не было, из-за чего у девочки и не было шансов осуществить свою мечту детства - стать фигуристкой.
К семи годам она перестроила свои мечты в сторону балета, но мама не хотела отдавать свою единственную дочь в интернат для балерин в чужом городе, куда ее готовы были взять за гибкость и способности. Так и балериной она не стала. Во втором классе она начала просить маму подарить ей сестренку, но и этого мама не могла себе позволить: она же была актрисой. Девочка увлеклась чтением и ушла в свой мир фантазий. Во дворе она заводила ребят и девчонок, придумывая всякие концерты для старушек. А когда ее ровесники стали интересоваться противоположным полом, она стала совсем одинокой, жила со своими книгами, потихоньку писала дневник. Как-то в 13 лет она увидела сериал про Чародеек, и поняла, что она очень похожа на Корнелию, только меньше ухаживает за собой, и не придает такое большое значение внешности.
В 9 лет впервые поняла, что она - самая красивая девочка в классе. Ей об этом сказала совершенно посторонняя девчонка. Ей после этого стало понятнее всё, что с ней до этого происходило. В 10 лет подружилась с мальчиком на год старше. Он дружил с ее двоюродными братьями, к которым она временами приезжала в гости на выходные(они жили в соседнем городе, Краснодаре). Девочка-соседка, на 3 года старше Алисы, сказала ей, что по всем признакам понятно, что этот мальчик не сводит с нее глаз. Так она впервые стала задумываться о мальчиках. И даже мечтала, что он тайком среди ночи подойдет к окну(двоюродные братья Алисы жили на первом этаже) и позовет ее на пару слов. Но этого не случалось. Да к тому же очень скоро родители решили искать счастья в Москве и перееали туда жить и работать, естественно, забрав с собой Алису.Так, в 5 класс Алиса пошла в Москве, а точнее, в Зеленограде(ведь это тоже Москва, только отдаленный ее район). У ее одноклассников был такой возраст, что они сразу не приняли такую красивую "лимитчицу". А поскольку она была ранима, то и учеба в школе Зеленограда ей давалась сначала с большим трудом. То, что в Майкопе у нее получалось на раз, незаметно, то же самое практически не вылезало изо рта у нее в недружелюбном классе. Она привыкла сидеть за первой партой, сразу за столом учительницы, а тут ее посадили в средний ряд за последнюю парту, где по соседству с ней с двух сторон сидели мальчишки, своим долгом считавшие ежедневно довести ее до слез Классная руководительница совсем ей не помогала, а только подливала масла в огонь, подсмеиваясь над ее нелепыми от стеснения и зажатости ответами. Другие учителя попросту ее игнорировали и занижали оценки. Так из почти отличницы она превратилась в жалкую троечницу, хотя сидела за уроками в 2 раза дольше, чем раньше.
Мама видела ее несчастье,но поделать ничего не могла, только говорила папе, что хочет вернуться домой, где все свои. Даже попыталась забеременнеть, но у нее ничего не выходило,т.к. она сделала в молодости после рождения Алисы несчетное число абортов.
Единственное, что освобождало девочку от ее проблем - это книги, которые она читала взахлеб, с головой погружаясь в вымышленный мир. У нее не было ни одной подруги, даже гулять она не любила.После уроков она просто открывала очередную книгу и начинала читать. В классе все постепенно привыкали к ней. В 6 классе она уже сидела за 3 партой 1 ряда. И даже появился мальчик, который признался ей запиской в любви. Но ей это было совсем неинтересно, и она, сгорая от стыда, сообщила ему, что ее сердце занято другим. Через полгода другой мальчик повторил попытку первого. С тем же результатом. Потом третий. Потом нашелся и третий одноклассник...Ситуация не менялась. Ни один из них не нравился Алисе. Ведь она помнила свой первый год в этой школе, когда ни один из них не поддержал ее в трудное время. Во дворе у нее появился новенький мальчик Костя, по которому сохли все ее ровесницы. Она заметила, что он время от времени следит за ней тайком. Такой интерес к ее персоне был ей непротивен, и она постепенно начала выходить на улицу. Но мальчик этот вскоре переехал, и романтический интерес гулять с появившимися откуда ни возьмись подружками снова пропал. В 7 классе, когда Алисе исполнилось 13, в их класс пришел новенький мальчик. Он сразу понравился ей. Ее успеваемость росла, и ее посадили за так привычную ей с Майкопа первую парту за столом учителя. А этого новенького посадили за третью, на ее прежнее место. В их отношениях сразу промелькнула искорка. Но она слишком этого боялась и отводила взгляд всякий раз, как их глаза встречались. За это мальчик предположил, что она просто гордячка и начал встречаться со своей соседкой по парте, которая его просто поработила.
В этом же году она пошла на занятия по каратэ. Там тоже было много мальчиков, которые ей давали понять, что она им симпатична. Она делала там заметные успехи и постепенно обрастала уверенностью. Во дворе у нее появилась подружка, такая же замкнутая и нелюдимая особа, как и она сама.
Когда Алисе было 14 лет, она случайно выиграла городской конкурс чтецов среди школьников и ее позвали в местный ДЮТЦ "Ведогонь"(детско-юношеский театральный центр).Там она стала играть все главные роли, т.к. обнаружила в себе недюжинный актерский талант. Эта картинка со спектакля "Русалочка", где она в главной роли. В этом театре она влюбилась в мужчину-артиста на 10 лет ее старше. И этот парень тоже проявлял к ней огромную нежность, хотя по характеру был весельчак и главный балагур театра. Но он уже был женат и имел новорожденного сына, поэтому их любовь, по всем признакам взаимная, была обречена. В 15 лет Алиса сыграла в студии Аленушку из сказки"Аленький цветочек", а этот парень играл Чудовище. После премьеры спектакля, на которой присутствовала жена этого парня,Николай(так его звали) сообщил режиссеру спектакля, что он уходит из театра и переезжает в Москву, где ему нашли другую работу родственники жены.
Так тайно влюбленные расстались, не сказав друг другу ни одного слова о том чувстве, которое испытывали.
По счастью маме Алисы,наконец, удалось забеременнеть и, через 9 месяцев в их семье произошло пополнение. Родился мальчик Артур, которому Алиса отдавала всё свое свободное время. Мама через полгода снова вышла на работу, и Алиса стала нянькой родному брату. Она уже училась в 9 классе, и это было трудно. Особенно доставали своим назойливым вниманием парни, как будто сговорившиеся между собой добыть ее себе в "девушки"любой ценой.
И вот как-то раз, придя домой со школы и получив от мамы ЦУ по поводу кормления малыша, Алиса оставшись одна дома с 7-месячным младенцем, усыпила его бутылочкой в коляске и включила телевизор. Там шел 3-й сезон "Чародеек", которых она так любила в 13 лет.
Она засмотрелась и заснула сама, перед самым сном подумав: как хорошо жить в мультяшном мире!

Чародейка: Корнелия Хейл
Возраст: 15 лет, родилась 10 мая.
http://s56.radikal.ru/i151/0912/23/b157471da5d0.jpgВнешность: Волосы золотые, прямые, длинные, почти до колен, шелковые и густые, глаза большие, голубые. Красотка, одним словом, кукла Барби просто. Высокая и элегантная. Одевается стильно и дорого, ведь папа - управляющий успешным банком.
Характер: самонадеянна, самоуверенна, капризна, горда, решительна, стойка, упряма, спокойна, саркастична, хладнокровна, самовлюблённа и задириста. Не боится препятствий. Предпочитает всё делать сама. В глубине души очень внимательна к другим. Романтична, хотя не всегда мила с окружающими. Большую часть времени дружелюбна, но может показаться избалованной и дерзкой (в мульте). Иногда может ненароком обидеть.
Биография:
Семья: Отец, мать, младшая сестра и котенок по имени Наполеон, появляющийся в начале второй части
Мать Корнелии (Элизабет Хейл)
Мать Корнелии и Лилиан (девичья фамилия Ландон), как все мамы требовательна и рассудительна (вот в кого Корнелия). Частенько помогает Стражницам - забирает с собой Лилиан
Отец Корнелии (Гарольд Хейл)
Отец семейства, практически ничего не известно. Он работает директором банка. Так, иногда мелькает и все. Знаем немного о его характере - весёлый и очень любит пошутить
Сестра Корнелии (Лилиан Хейл)
По Знаку Зодиака - Дева, 8 лет. Ходит в начальную школу. Вредная младшая сестра Корнелии. Та в свою очередь зовет ее Головастиком, Мартышкой и тому подобное (хотя один раз, после свидания с Калебом, проскочила "Звездочка" на что Лилиан сильно удивилась).
   Родилась и выросла в Хитерфилде. С шести лет катается на коньках. В детстве Корнелия проводила каникулы в горах. Малютка Корни ужасно скучала т.к. не знала, как развлечься. Увидев ее грусть,  Элизабет отвела ее на каток. Корнелия пришла в полный восторг от катания на коньках  По возращению в Хиттерфилд девочку отдали в школу фигурного катания. Хотя тренировки занимали все ее время,  она не хотела бросать начатое.
Получила кучу медалей, кубков и наград, которые стоят на полках в её комнате. Очень дорожит своей самой первой медалью и плюшевым медвежонком за 3-е место, получая которую она даже разрыдалась от радости. Тогда ей было девять лет.
Корни живет в квартире в самом престижном квартале Хитерфилда. Она с детства была окружена любовью и заботой родителей. Мать Корнелии - Элизабет Хейл (Ландон - девичья фамилия) - всегда балует дочь дорогими платьями из престижных бутиков. У Корнелии есть младшая сестра Лилиан, настоящая головная боль. Корни учится в одном классе с Вилл Вандом. Элион Браун была лучшей подругой Корнелии, они тоже учились в одном классе, до того, как переехала на Меридиан. После этого девушки стали общаться значительно реже. Корнелия часто становится предметом насмешек Ирмы, но все равно девушки - подруги. Первая любовь Корнелии - Калеб. Девушка видела его ещё задолго до первой встречи с ним во снах. Но она не прочь встречаться и со старшим братом Тарани - Питером.
Любимый школьный предмет Корнелии - История. Она по истории отличница, в отличии от Вилл (Они с вилл учатся в одном классе). Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Она учится в Шеффилдской школе в 9 классе. Лучшая подруга:Элион (Эля,так называет её Корнелия)
Корнелия узнала о своей силе земли когда случайно вылечила цветок своёй магией и узнала о своей силе телекинеза, когда в первый раз прибралась в своей комнате с помощью волшебства.
Коллекционирует духи, обожает шоппинг.
Сила: Корнелия управляет землёй, растениями и всем, что с этим связано. Геокинетик (устраивает землетрясения одним прикосновением руки), кролокинетик (заставляет растения расти) и телекинетик (перемещает объекты силой мысли). Может менять свой размер (тела, крыльев), общаться с растениями, перемещать камни, заставлять людей подражать животным, излечивать раны "теплом земли". Иногда у неё бывают видения, связанные с прошлым. Корнелия при общении с растениями, получает от них видения.

прости, что не в том порядке, ладно?

Отредактировано Корнелия(Алиса) (2009-12-12 21:48:51)

0

2

Принята

0

3

Большое СПАСИБО!!!

0


Вы здесь » Чародейки двойная жизнь » ~Принятые анкеты~ » Алиса - Корнелия