Чародейки двойная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия персонажа:
Ирма Лэр
Возраст:
13 лет
Внешность:
Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помошью модной, как бы небрежной прически. В одежде узор цветочек характеризует особу, витающую в облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков - любимые материалы Ирмы. Будучи типичной Рыбой, Ирма выбирает удобную одежду. По этому она может в любую минуту отправится с подругами куда угодно
Характер:по желанию
Она самая живая, непоседливая и разговорчивая из чародеек. Обычно она не унывает, и подшучивает над собой и другими. Но она, как и все люди, может впасть в депрессию. Тогда она часами сидит в своей комнате, не отвечая на зконки подруг, и разговаривает лишь со своей черепашкой Лилит.
Биография:
Сидя в ванне, она обнаружила, что управляет водой, а потом - совершенно случайно! - волшебным образом изменила цвет платьев в своем шкафу. Ещё о Ирме: Ирма родилась 13 марта, под знаком Рыб. У неё светло-коричневые волосы и синие глаза. Ирма - мужественный, веселый, оптимистический человек с хорошим чувством юмора. Она – отзывчива и заботится обо всех, кого знает. Ирма старается быть своего рода лидером и, как известно, спорит почти со всеми, с кем говорит. Всегда хочет быть в центре внимания, при этом большая кокетка. Обладает хорошим аппетитом, что хорошо показано в эпизоде, когда она съедает все печенье госпожи Рудольф, не беспокоясь о возможном отравлении, в отличие от других более осторожных Чародеек. Живет в доме с отцом-полицейским и мачехой Анной Лайр.
Кроме того, у нее есть маленький семилетний брат Крис. В комиксе у Ирмы есть еще и любимая черепаха по кличке Лилит, она - единственная в мире, кто знает её самые глубокие тайны. Ирме нравится долго принимать ванну, она любит ливни, прогулки по магазинам, рок-музыку. Ирма - фанат рок звезды - Кармиллы, плакат, которой всегда висит в её комнате! Ирма часто использует свою магическую силу для личной выгоды.
Ирма Лэйр управляет всеми формами воды. Она может также вызывать дождь, менять внешний вид вещей или людей, влиять на разум, управляя решениями людей. У Ирмы хорошая интуиция. Цвет ее стихии - бирюзовый, и ее символ - синий гребень волны.
Сила:
Вода
Насколько часто сможете посещать?
Да хоть каждый день
Связь с вами:(ЛС не подойдёт. Или пошите мне в личку номер.
аська 473406156

0

2

Принята

0